Skip to content


OSIM天王椅 代言人劉德華 全球首創手感3D按摩

OSIM天王椅全球首創手感3D按摩

天王級完美享受人人皆能擁有

創立於1980年,一直致力為顧客提供優質健康生活的國際健康品牌OSIM,以其30年的專業經驗,研發近乎完美的按摩椅OSIM天王椅,更邀得國際巨星劉德華擔任代言人,一同印證天王級按摩椅的誕生。

OSIM深明白亞洲人的按摩需要,特別於天王椅中加入了全球首創的手感3D按摩技術,與日本著名按摩大師精心研發的11種人性化按摩程式,配上亮麗的流線型設計,讓人人也能在家中輕鬆地享受天王級寶座,一解疲勞舒壓。

日本按摩大師精心研發 全球首創手感3D按摩技術

  • 日本著名按摩大師Sato Tsuysohi指出,亞洲人的肩頸痛症最為嚴重,對按摩椅的力度需求亦甚為講究,因此,特別為針對東方人需要而研發出全球首創的手感3D按摩技術,以立體滾輪科技,模彷專業按摩師的熟練雙手。同時,OSIM天王椅特別加強了腿部按摩功能,首次把溫熱功能融入按摩椅,進一步緩解腳部酸痛,促進血液循環。

  • OSIM天王椅內置了11種人性化自動按摩程式,依據人體工程學原理設計,有別於一般機械化的按摩程式編排,能針對現代人的生活習慣與壓力,有如度身設計一樣,能準確有效擊退疼痛疲勞,讓您置身家中都能享受天王級按摩饗宴。
  • OSIM天王椅臀部按摩


  • OSIM天王椅肩膀按摩


  • OSIM天王椅手部按摩


  • OSIM天王椅腿部按摩

OSIM天王椅流線外型與收納式設計 締造簡約生活品味

  • OSIM天王椅以典雅的流線型設計,配上備有5款時尚色調的真皮椅套,包括尊耀灰、典雅白、瑰寶藍、氣派紅、翡翠綠,易於融入不同的家居設計。全新的OSIM天王椅用上收納式腿部按摩器,只需簡單按下按鈕,就能靈活地把腳踏完全收藏於椅座下方,成為一張簡潔的單人梳化,增加居室的空間感。OSIM天王椅更為市面上唯一備有超大 2.8寸全彩液晶顯示屏的控制器的按摩產品,並可自選顯示語言,簡單易用,適合家中的不同成員,為您一家締造無壓健康生活。

OSIM天王椅內置音樂播放器 由精神到身心的全面放鬆

  • Sato Tsuysohi亦指出,在精神及肌肉放鬆的狀態下,才能真正感受按摩帶來的功效。OSIM天王椅特別內置了音樂播放器,讓您可隨個人喜好連接任何MP3,透過音樂治療方式,為您舒解壓力、放鬆身心,並同時有助提高睡眠質素及調節情緒,真正達到由精神到身心的全面紓壓。
  • OSIM 天王椅由即日起,正式於OSIM門市部發售,客戶可享36個月免息分期,月供只需$800,便能為您與親人摯愛帶來健康美好生活,一起登上天王之座!

有關傲勝國際有限公司

  • OSIM現為新加坡交易所保健生活產品的國際級領導品牌。於1980年成立,OSIM以品牌管理及針對性顧客為主導的市場推廣公司。
  • 作為改革的先軀者及智識產權開拓者,OSIM主張以創新的銷售技巧去推銷產品,並不斷運用創意去提高產品質素,令所有產品在設計、性能及品質方面,均達至完美水準,並對其品牌、設計、科技及概念均有著嚴謹的控制。
  • OSIM的業務主要涵蓋健康、衛生、營養及健身四類產品焦點為主,而每個產品焦點均秉承OSIM的健康生活的宗旨,充分展現健康及正面的生活概念。
  • 根據國際市場研究公司Synovate於2008年進行的市場調查,OSIM獲選為亞洲區消費者保健生活產品第一位。總的來說,受訪者皆視OSIM為亞洲最佳的健康生活品牌。此外, OSIM旗下所推出極受注目的按摩椅亦榮登「最受歡迎的按摩椅」首位。
  • 時至今日,OSIM已有非常龐大的銷售網絡,覆蓋亞洲、澳洲、非洲、中東、英國及北美等超過30個國家共360個城市,設有逾1,100間零售專門店。

(想知道自己fit唔fit?想知道自己要減幾多磅?請即用我們的減肥工具吧!)

(想購買醫療/防疫產品, 請即click去 一心醫療有限公司 !)

Posted in 產品-格價. Tagged with , , , , , .

8 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. Janice said

    這張chair好正呀!!!!!!!!!!

  2. Karen said

    劉德華 + osim 天王椅,正!

  3. Katie said

    張 Osim 天王椅應該幾貴

  4. Shan said

    劉德華超型!!!

  5. Mitch said

    How to buy this smart chair !

  6. Kong said

    You can refer to the following link.

    http://www.osim.com/HKC/customer_service/store_locator.aspx

  7. yanki said

    依個劉德華好似幾抵wo
    邊度有得訂?

  8. JS said

    係Osim 專門店有得賣

You must be logged in to post a comment.