Skip to content


創業首選–西九龍中心車仔檔/流動車出租(短期租約)-客戶提供

創業首選–西九龍中心車仔檔/流動車出租(短期租約)
西九龍中心擁有逾一百個車仔檔,為全港最多車仔檔的商場,售賣的貨品五花八門,有時尚的首飾,
也有別具創意的精品。因此,這裡吸引酷愛掃貨的人士前來,在這裡集中搜購心頭好。

車仔檔不單是顧客的消費熱點,亦為各大小公司及有志創業人士,提供無限的商機。租金全包,設備齊全,
而且連宣傳費在內。租客只須持有香港身份証,投資小額金錢,即可以開始生意,省卻不少創業煩惱。

如果您滿肚大計,想一嘗當老闆的滋味,又不願付出大筆資金來冒險,
那麼西九龍中心車仔檔,必定是您踏出成功路的試金石。

月租由$3000起(全包)

1) 租金包括﹕租用一個總面積為 6 呎 X 4 呎的銷售範圍 ( 連擺放輪車在內 ) 、一部輪車、椅子及一個 220V a.c. 插座、管理費用、冷氣費、電費及差餉。
2) 租期最少為2-3個月,以每輛輪車計算。
3) 租戶除支付首月租金外,另需繳付多二個月租金作為按金。 所有費用需於簽署租約時繳付。當租約期滿,約4星期後無利息退回按金給租戶。
4) 申請需攜帶有關資料:
a.) 個人申請: 請帶備身份證、住址証明(有效期為三個月內)及銀行入數紙 / 支票。
b.) 公司申請: 請帶備商業登記証、身份證、蓋章及銀行入數紙 / 支票。
5) 西九龍中心商業服務有限公司保留最後之決定權,上述所列之租金、條款,本中心有權隨時作出修改,不會另行通知。

租務處辦公時間:星期一至五 – 早上十時至下午五時半
星期六 – 早上十時至下午一時正

如有任何查詢,歡迎於辦公時間與我們聯絡。

聯絡: 2360 0982/2307 9331/2729 7308 | 葉先生/楊小姐
地址:租務部: 九龍深水埗欽州街37K西九龍中心705A室

source from: http://www.dragoncentre.com.hk/html/leasing/cart.asp


Posted in 免費網上宣傳. Tagged with 免費網上宣傳.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

Some HTML is OK

(required)

(required, but never shared)

or, reply to this post via trackback.